Сколько варить раков по времени:
Вопрос приготовления раков особенно интересует тех, кто собрался сделать это впервые. Существует мнение, что крупных раков следует варить не менее 45 минут. Мнение это ошибочное, и следовать ему ни в коем случае нельзя доверять. Мясо раков (так же, как и мясо моллюсков и креветок) от долгой варки становится жёстким и безвкусным. Продолжительность варки во многом зависит от веса самого рака:
- мелких раков (весом до 60 грамм) нужно варить не более четверти часа
- раков среднего размера (весом до 90 грамм) варят 17 минут
- раков крупного размера (весом свыше 100 грамм) вполне достаточно варить 20 минут.
Раки по акции
Большие креветки Лангустины L1 (2кг)
(15-20шт/кг)Супер скидка 1 день!
Добавить в корзину2,250.00руб.1,950.00руб.Большие креветки Лангустины L2 (2кг)
(20-30шт/кг)Супер скидка 1 день!
Добавить в корзину2,300.00руб.2,050.00руб.Букет из раков №10
Супер скидка 1 день!
4,650.00руб. – 13,350.00руб.
Выбрать опцииВарёные раки №L
(вес 70-90 гр.)
12-14смСупер скидка 1 день!
Добавить в корзину3,450.00руб.3,040.00руб.