Как есть раков?

как есть раковМногие жители Москва никогда не пробывали вареных раков, некоторые просто не знают как правильно их есть. Эта статья о том, как правильно есть раков.

Поедание вареных раков- это увлекательнейшее занятие, в которое втягиваешься и не можешь остановиться, пока на тарелке не останется ничего. Раки-это не просто деликатес с сочным мясом и специями.Раки – это блюдо вобравшее в себя историю,традиции и, конечно же, целый ритуал трапезы.
Не только раковые шейки-в раке едят практически все. Так как же правильно есть раков?

Вам в помощь наши инструкции:

  • Оторвите ножки и клешни и выдавите их содержимое зубами. Там очень вкусное мясо, и его не так уж мало.
  • Отделите хвост. При желании можно впить бульон из передней части рака после того,как оторвёте хвост.
  • Если под хвостом вы нашли икру- смело ешьте,это очень вкусно!
  • Разломите хитиновый покров хвоста,достаньте мясо,удалите и выкиньте прямую кишку-съешьте самую “популярную” часть рака-раковую шейку.
  • Чтобы добраться до вкусностей, которые находятся в голове рака, приподнимите панцирь вверх и оторвите жабр. Во внутренней части головы съедобна вся мякоть с оранжевой массой, а во внутренней части панциря- белая масса. Желудок (серого цвета,находится в голове) есть не надо.
  • В жабрах может быть бульон с оранжевой массой,которую можно есть. Съедобна и икра между жабрами,если она есть в этом раке.


как есть раков как есть раков как есть раков как есть раков как есть раков

Итак,есть не стоит только: панцирь, прямую кишку, жабры и желудок. Все остальное- можно!
Ну а где купить живых раков с доставкой в Москве домой, в офис, за город, да хоть на Луну- конечно у нас!